Carta di soggiorno

La carta di soggiorno (ora chiamata "permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo") può essere chiesta dopo 5 anni di regolare soggiorno in Italia.

Lo Studio legale si occupa di:

  • procedimenti per il rilascio della carta di soggiorno
  • ricorsi contro il rifiuto della carta di soggiorno

Per chiedere assistenza e/o per avviare la pratica, contatta lo Studio.

Puoi contattarci on-line compilando il seguente modulo

Inviando il modulo, dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy.